POLTEKKES TANJUNGKARANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Rohanta Siregar
cover
Gizi Kulinari
Komentar Bagikan
Dra. Rohanta Siregar

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613 Sus g c.1

Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613 Sus g c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Massal di Rumah Sakit dan Hotel
Komentar Bagikan
Sukarno WibowoRohanta SiregarI Gede Surate

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789790449961
Deskripsi Fisik
xv,284hlm;22cm
Judul Seri
-
No. Panggil
362.173 Wib m

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789790449961
Deskripsi Fisik
xv,284hlm;22cm
Judul Seri
-
No. Panggil
362.173 Wib m
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar
Komentar Bagikan
Dra. Rohanta Siregar, MM, M.Kes

Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar mencakup berbagai pembahasan mengenai kuliner, seperti tempat dan alat penyelenggaraan makanan, proses dan penyajian makanan, serta pengetahuan seputar bahan makanan, khususnya yang biasa digunakan di Indonesia. Buku ini juga dilengkapi dengan beragam resep masakan Nusantara, yang dikelompokkan menurut bahan makanan yang digunakan dan daerah asal resep tersebut. Pem…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-044-643-4
Deskripsi Fisik
xiv, 540 hlm ; 15,5 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 roh b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gizi Kulinari
Komentar Bagikan
Dra.rohanta Siregar Mm M.kes

Setiap negara memiliki ciri khas kuliner masing-masing, terutama dalam hal peralatan, bahan makanan, teknik pengolahan, bumbu yang digunakan, maupun cara menghidangkan dan kebiasaan makan. Buku ini memberikan gambaran tentang gizi kuliner di beberapa negara, khususnya terkait makanan Kontinental, Oriental, dan Timur Tengah. Table of Content 1. Peralatan Makan 2. Bahan Makanan 3. Pengolahan Maka…

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789790447011
Deskripsi Fisik
x,368 hlm; 15,5x24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 roh g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
POLTEKKES TANJUNGKARANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?