POLTEKKES TANJUNGKARANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Abdul Rohman,
cover
Analisis Bahan Pangan
Komentar Bagikan
Dr. Abdul Rohman, M. Si., Apt.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613 Roh a c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613 Roh a c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Makanan Dan Lingkungan Secara Fisika-Kimia
Komentar Bagikan
Abdul Rohman,HarsojoTri Joko Raharjo

Edisi
cet.1.
ISBN/ISSN
9786022290520
Deskripsi Fisik
x, 168 p.; ill.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
543 Ana a

Edisi
cet.1.
ISBN/ISSN
9786022290520
Deskripsi Fisik
x, 168 p.; ill.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
543 Ana a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku Analisis Komponen Makanan
Komentar Bagikan
dr. Abdul Rohman, M.Si.,Apt

Analisis komponen bahan makanan terutama yang terkait dengan nilai gizi suatu produk makanan seperti karbohidrat, protein, lemak dan mineral mutlak diperlukan bagi analis yang terlibat dengan analisis makanan. Buku ini membahas berbagai metode fisika-kimia serta prosedur-prosedur analisisnya untuk determinasi komponen bahan makanan yang meliputi: l Analisis asam amino l Analisis protein l Anali…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-756-920-4
Deskripsi Fisik
x+214 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 abd a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Komponen Makanan
Komentar Bagikan
Dr. Abdul Rohman, M.Si, Apt

Analisis Komponen bahan makanan terutama yang terkait dengan nilai gizi suatu produk makanan seperti karbohidrat, protein, lemak dan mineral mutlak diperlukan bagi analis yang terlibat dengan analisis makanan

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
9789797569204
Deskripsi Fisik
214 hlm, 1 jil : 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Abd A
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Makanan dan Lingkungan Secara Fisika-Kimia
Komentar Bagikan
Abdul Rohman, Harsojo, Tri Joko Raharjo, Sismindari, kuat Triaya, Pudji Astuti.4

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-229-052-0
Deskripsi Fisik
x, 168 hlm.;23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Ana a

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-229-052-0
Deskripsi Fisik
x, 168 hlm.;23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Ana a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
POLTEKKES TANJUNGKARANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?