POLTEKKES TANJUNGKARANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 13 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Abdul Rohman"
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Analisis Bahan Pangan
Komentar Bagikan
Dr. Abdul Rohman, M. Si., Apt.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613 Roh a c.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613 Roh a c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kromatografi untuk analisis obat
Komentar Bagikan
Abdul Rohman

Edisi
Ed. pertama
ISBN/ISSN
978-979-756-514-5
Deskripsi Fisik
xiv, 247 hlm. : ilus. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
43.8 Abd k

Edisi
Ed. pertama
ISBN/ISSN
978-979-756-514-5
Deskripsi Fisik
xiv, 247 hlm. : ilus. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
43.8 Abd k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Makanan Dan Lingkungan Secara Fisika-Kimia
Komentar Bagikan
Abdul Rohman,HarsojoTri Joko Raharjo

Edisi
cet.1.
ISBN/ISSN
9786022290520
Deskripsi Fisik
x, 168 p.; ill.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
543 Ana a

Edisi
cet.1.
ISBN/ISSN
9786022290520
Deskripsi Fisik
x, 168 p.; ill.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
543 Ana a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan
Komentar Bagikan
Abdul RohmanIbnu Ghalib Gandjar

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789791277938
Deskripsi Fisik
x, 226 p.; ill.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
543 Roh m

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789791277938
Deskripsi Fisik
x, 226 p.; ill.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
543 Roh m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis farmasi
Komentar Bagikan
Abdul RohmanSudjadi

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-229-124-4
Deskripsi Fisik
xiii, 537 p. : ilus. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
543 Sud a

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-229-124-4
Deskripsi Fisik
xiii, 537 p. : ilus. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
543 Sud a
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengantar Kimia Farmasi Analisis Volumetri dan Gravimetri
Komentar Bagikan
ACHMAD MURSYIDIAbdul Rohman

Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
979-420-679-2
Deskripsi Fisik
xi, 353 hlm .; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
543 Ach v

Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
979-420-679-2
Deskripsi Fisik
xi, 353 hlm .; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
543 Ach v
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Makanan
Komentar Bagikan
Abdul RohmanSumantri

Edisi
cet.2
ISBN/ISSN
979-420-656-3
Deskripsi Fisik
viii,269 hlm;21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Abd a

Edisi
cet.2
ISBN/ISSN
979-420-656-3
Deskripsi Fisik
viii,269 hlm;21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Abd a
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis farmasi
Komentar Bagikan
.Sudjad & Abdul Rohman

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-229-124-4
Deskripsi Fisik
xiii, 537 hlm. :ilus. ;24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
615.4 SUD a

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-229-124-4
Deskripsi Fisik
xiii, 537 hlm. :ilus. ;24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
615.4 SUD a
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
KIMIA FARMASI ANALISIS
Komentar Bagikan
Ibnu Gholib Gandjar , Abdul Rohman

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-1277-57-0
Deskripsi Fisik
xxii, 490 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
545

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-1277-57-0
Deskripsi Fisik
xxii, 490 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
545
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku Analisis Komponen Makanan
Komentar Bagikan
dr. Abdul Rohman, M.Si.,Apt

Analisis komponen bahan makanan terutama yang terkait dengan nilai gizi suatu produk makanan seperti karbohidrat, protein, lemak dan mineral mutlak diperlukan bagi analis yang terlibat dengan analisis makanan. Buku ini membahas berbagai metode fisika-kimia serta prosedur-prosedur analisisnya untuk determinasi komponen bahan makanan yang meliputi: l Analisis asam amino l Analisis protein l Anali…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-756-920-4
Deskripsi Fisik
x+214 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 abd a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
POLTEKKES TANJUNGKARANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?